martes, 10 de agosto de 2010

Crema de Chipi Chipi(4 Raciones)
Ingredientes:
500 grs. de Chipi Chipi limpio
1 Litro de Fumet (caldo de pescado)
3 Dientes de ajo
2 Cebollas blancas cortadas en brunoise (cubos pequeños)
3 Cucharada de aceite de oliva
2 Ajíes Misteriosos
150 ml. de Crema de Coco
1 Cucharada de perejil fresco picado
1 Cucharada de Estragón seco
1 Cucharadita de Paprika (pimentón español) Sal y Pimienta c/n


Preparación:
Lavar bien los chipichipis en varias aguas para sacarle la arenilla.En una sartén, sofreír la cebolla, el ajo y los ajíes en aceite de oliva. Al cristalizar, rehogar los Chipi Chipi, agregar la paprika, el estragón y salpimentar. Verter el fumet y esperar que todo se integre. Dejar reposar hasta que enfríe y licuar a alta velocidad. Llevar la mezcla homogeneizada a fuego medio para integrar la crema de coco, rectificar sazón y servir, esparciendo el perejil fresco sobre la superficie.


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